很难说谁赢了,谁输了新的Jida VS5,以争夺已经确立的CS 55,

发布时间:2019-09-05 00:32:23

来源:天府热线

=

大多数消费者对购买汽车的看法已经发生了变化,从过去的经典车型到越来越愿意尝试新车和新技术的消费者,这对制造商来说既有好处,也有缺点。毕竟,新车的受欢迎程度自然会导致旧车销量下降,但对于新吉达品牌来说,这肯定是一件好事。毕竟,将于9月5日推出的Jedavs5是该品牌的第一款车型,在这种消费者态度的影响下,它必须更容易为消费者所接受。

新车作为第一款需要为吉达品牌赢得声誉的产品,不会太高,紧凑型SUV的特性和89800-119800的价格表明,这款车正面临着低端消费者的市场趋势,但消费者虽然没有与它发生冲突,但它必须面对市场上的旧车型:毕竟,新车与旧车之间的矛盾是存在的。

Vs5和CS55一样,是一款纯正的国产汽车。

面对长安一家大型军工厂生产的CS55,吉达V5可能没有多少优势。毕竟,该品牌只是一汽大众在国内市场上推出的一个特殊品牌。吉达的地位与上汽通用五菱的宝军相似。虽然它似乎与合资汽车有关,但实际上,VS5只能被称为纯国产汽车。这与CS55一样。

空间和配置:vs5和cs55之间的距离不大,请举手

而且消费者在选择汽车时更关心的是空间,在这方面,vs5的性能并不差,长度、宽度和高度分别达到4419×1841≤1616毫米,轴距达到2630毫米,属于紧凑型SUV的主流水平,后排平顺空间性能良好,能够满足正常三和四族的旅行需求,还有428升的后备箱。然而,CS55在尺寸上有一点优势,毕竟它的BWH有4500185518551690毫米,轴距为2650毫米,略大于vs5,所以它在骑马时会稍微舒服一些,但它还没有达到跳跃性能,两者之间没有太大的差别。

至于配置,VS5标准轮胎压力报警器,发动机启动和停止,8英寸多媒体屏幕,前排USB接口,CS55还配备多媒体屏幕和USB接口,但没有轮胎压力报警和引擎启动和停止,但更多的反向图像,陡坡浮雕这两种辅助驾驶功能,这也是一个吸引力。

总之,我们可以发现,吉达V5作为一款新车,确实具有与旧车型竞争的产品实力,即使与更受欢迎的CS55相比,在目前的市场上,它没有明显的劣势,虽然辅助功能不足,但安全配置更丰富,因此对于消费者来说,他们可以根据他们是否精通驾驶技能来选择更合适的车型。很难说谁输了,谁赢了这两款车。

要闻

专题