麻辣烫创业梦想:总结杨国福的特点,加入二线城市条件的新调整!

发布时间:2019-09-06 16:00:11

来源:天府热线

=

一、县:每天销售200份(单价10元),各类小吃500元,日收入2500元,利润率70%,支出约400元,日均纯利润1450元。

2.步行街:按日销售额200份(单价10元)计算,各类小吃每天销售1000元左右,日销售收入3000元左右,利润率70%左右,日支出约500元,日均净利润1600元左右。

3.大学城附近:每天销售300份(单价10元),每天进货销售1500元,销售收入4500元,利润率70%,支出约700元,日均纯利润2450元左右。

(一)投资特许经营者通过公司的官方网站或者拨号参加电话咨询;

(二)公司知道后,了解加盟过程后,投资特许人根据公司要求进行选址;

(三)对投资特许经营人选择的门店选址进行全面调查和评价,并在加入投资特许经营人之前通过评估;

(四)客户服务部门工作人员向投资特许经营人解释公司合同规定和其他加盟规定,待无异议后再签订加入合同;

(五)根据店铺类型,投资者到公司总部按照统一支付标准缴纳入会费;

杨国福麻辣烫加入的基本成本:

1.商标使用费:5万元,授权期限2年,定金:2万元,合同终止后不退还利息;设计费:3000元计划费,效果图,施工图。

2.品牌推广费:5000元,品牌网络推广维护费用(2年期);标识和灯箱:2万元,按门店配置结算。

第一批材料付款:52000元,按实际分配结算;设备建设费105000元或124000元,由指定的第三方提供服务和供应。

4.成本费:超小型投资,超高利润,2≤8美分成本,销售至4≤9元,毛利高达85%,是让你赚钱。

要想开一家餐厅必须有自己的特色,投资者对市场的研究是必不可少的,了解了消费者的偏好后,才能判断什么样的产品更符合大众的口味,或者根据现有的调查数据细分消费群体,定期回到一般商店的问题上,做一个总结和改进,更好地实现创收的目的。杨国福麻辣烫是一个很好的投资选择,有很好的发展空间,对于投资者来说,杨国福也是一个很好的品牌来加入这个项目。